Páginas

miércoles, 22 de junio de 2011

Terracita de casa

¡Buenas tardes cocineros! Hoy vengo sin recetas, pero si para hablaros de plantas aromáticas, que vengo utilizando para muchos de mis platos. Me encantan, y le dan un toque distinto a cada comida. La última vez que estuve en Cáceres, mi madre se había encargado de empezar su propio huertito, formado por menta, poleo, romero y perejil. Estoy segura de que poco a poco irá aumentando el número de macetitas.
Os presento hoy estas cuatro:
Menta: Muy picadita con cous cous le da un toque muy refrescante para verano.

Poleo: Para hacer un gazpacho "distinto"

Romero: Para aromatizar ensaldas o alguna pasta es estupendo.

Perejil: Toque de salsa verde y la más famosa de las hierbas (apenas ha salido en televisión, ¿no?)

Aquí tenéis una entrada para descansar de recetas por un día y descubrir un poquito del mundo de las hierbas. Seguiré subiendo más en dos o tres días.
¡Que las disfrutéis!

1 comentario:

  1. Con esa plantita de menta se harian unos mojitos estupendos para el veranito. !me apunto a uno!.

    ResponderEliminar