martes, 31 de julio de 2012

Ensalada mixta

¡Buenas y bonitas noches de luna llena! Hace mucho que no subo una receta fresquita y ligera, a la vez que muy completa, que es ideal para una cena como plato único, pudiendo completarlo con un heladito o algo parecido.
Ingredientes:
  • 1 lechuga romana
  • 3 tomates
  • 2 latas de atún al natural
  • 3 huevos
  • 3 cucharadas de maíz dulce
  • 1/2 queso fresco
  • Aceite, limón, miel y sal
Ponemos a cocer los huevos. Para ello, ponemos los huevos en agua con abundante sal en una cazuela a fuego alto. Cuando comience a hervir, calculamos 5 minutos y los sacamos del fuego. Los refrescamos y los pelamos.
En una fuente, ponemos la lechuga bien lavada y troceada, el tomate en gajos, el atun desmenuzado, el queso cortado en dados, el maíz y los huevos cortados en gajos o picaditos.
Preparamos la vinagreta con aceite, limón, miel y sal al gusto, regamos la ensalada y presentamos.
¡Que aproveche!

2 comentarios:

  1. esto ya va siendo otra cosita guapi, que me estoy poniendo un poco anchita este verano jejejej

    ResponderEliminar
  2. Muy rica y sana que en verano necesitamos pocas calorias, aunque la ensaladita esta es completita

    ResponderEliminar

Emoticonos