Ingredientes:
- 175 g cobertura negra
- 40 g mantequilla
- 4 cucharadas azúcar glass
- 50 g almendra molida
- 1 chorrito de amaretto
- Cacao puro en polvo
Dejamos que la cobertura se vaya fundiendo y agregamos un chorrito del licor, dependiendo del gusto de cada uno.
Cuando todo esté derretido, retiramos del cazo y añadimos la mantequilla, mezclando bien mientras aun está caliente, y el azúcar glass.
Una vez esté todo homogéneo, ponemos las almendras, mezclamos otra vez y dejamos enfriar en el frigorífico tapado con film pegado a la masa para que no forme costra.
Una vez frías, formamos bolitas ayudándonos de las manos limpias y rebozamos en cacao en polvo.
Las ponemos en capsulitas y las colocamos en una fuente.
¡Y ya están listas para disfrutar!
Nota: Si las trufas son también para niños o no queremos que lleven alcohol, podemos quitarselo sin problema o añadir en su lugar un chorrito de zumo de naranja.
pasame recetas al correo de gmail tia!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarsoy tu hermano
Que ricas, y te han quedao súper redonditas. Me encantan aunque creo que tienes un fan mucho mejor que yo, jaja.
ResponderEliminar